注册

丸美眼霜适合什么年龄用?


来源:凤凰网安徽

自从开始化妆 眼睛就要成为我们重点的保护对象 因为经常化眼妆 卸妆时也是重点部位 让眼部肌肤更加脆弱,所以千万不要听别人说25岁后再用眼霜,等到干纹细纹表情纹形成了,再护

自从开始化妆 眼睛就要成为我们重点的保护对象 因为经常化眼妆 卸妆时也是重点部位 让眼部肌肤更加脆弱,所以千万不要听别人说25岁后再用眼霜,等到干纹细纹表情纹形成了,再护理就晚了。

所以在你开始学习护肤开始化妆的时候,眼霜就要用到!

很多宝宝问 自己年龄小 20岁左右就开始长了小细纹,一用眼霜不仅小细纹没有消掉,还长了不少脂肪粒。

出现这样的问题,那是在眼霜的选择上出现了错误!

今天就给宝宝们分享下我一直用的丸美弹弹弹眼霜

>丸美弹弹弹眼霜日夜双管

说下我自己的情况,我今年20岁 大三~从高中开始就开始化妆 一直关注我的宝宝都知道我是超级敏感肌 所以我用的护肤品大家尽管放心用~都是我用过觉得没问题的!

>丸美弹弹弹眼霜弹走细纹

这个丸美眼霜是我这一两年都一直用没换过其他的,真的巨好用!已经出的这是第五代了。

技术一直在升级但不变的是日夜双管设计,我一直觉得护肤品越是分的精细效果越好。

>丸美弹弹弹眼霜日夜双管

丸美眼霜白天日用管特别水润 质地偏精华 很好推开很好吸收 完全不会太黏腻 更不用担心后续底妆搓泥的问题~

>丸美弹弹弹眼霜日夜双管

丸美眼霜晚上夜用管比日用更滋润 质地更加浓稠一些,但是很丝滑还可以拉丝,感觉满满的弹力蛋白,整体特别好推开 很喜欢这种质地有一种眼睛被深度滋润的感觉 超安心

>丸美弹弹弹眼霜日夜双管

味道都是淡淡的有股好闻的清香 而且我一个超级容易过敏的人完全没有发现异常 反而眼睛的状态越来越好~

而且这个丸美眼霜各个年龄段都可以用 只要有眼纹的,盘它不踩雷! 真的是我们家护肤必备了

[责任编辑:陈玲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: